Familientag beim TV Griesborn

Leider konnte dieses Jahr unsere beliebtes Zeltlager wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Als Ersatz haben unsere Betreuerinnen und Betreuer in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Schwalbach und unter Einhaltung der strengen Corona-Schutzvorgaben ein spannendes Geländespiel für Familien veranstaltet.

Zuerst mussten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Film ansehen, den die Betreuer mit viel Witz und Fantasie gedreht haben. In diesem Film wurden den Familien die Aufgaben für das Spiel mitgeteilt.  Während einer ca. 6 km langen Wanderung über Feld und Flur mußten 10 verschiedene Aufgaben erfüllt werden, u.a. Spuren lesen, Büffelreiten mit bekannten Western-Stars wie Buffalo Bill und Wyatt Earp oder auch Gold schürfen.

Nach Abschluss der Spiele gab es leckere Schwenker bzw. Würstchen von der Metzgerei Jochem, bei der wir uns auf diesem Wege auch für die Zuwendung aus der "Schwenker-Aktion" herzlich bedanken. Ebenso danken wir der Gemeinde Schwalbach, die uns mit diversen Zuschüssen unterstützt hat.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer, sowie das Betreuerteam waren mit dem Verlauf des Familientages sehr zufrieden. Dennoch hoffen alle auf eine baldige Besserung der Situation, damit im nächsten Jahr wieder wie gewohnt das Jugendzeltlager stattfinden kann.